Stadlberger BIO Weidebeef.
Reifung
Das BIO Weidebeef wird vom jungen Angus-Rind gewonnen.
Zu den Abholterminen ist das Fleisch ca. 7-10 Tage gereift und frisch Vakuum-verpackt, mit einer möglichen Restreifung im Vakuum von ca. 7 Tagen (Detailinfo gibt es immer zu den jeweiligen Paketen).
Mischpakete
Unsere Mischpakete bestehen aus 4 unterschiedlichen Fleischteilen (zum Braten und Kochen, Dünsten / Gulaschfleisch, und Teile für Schnitzel/Rouladen), die alle einzeln verpackt und beschriftet sind. Sie erhalten also für jedes bestellte "Mischpaket" 4 Packerl.
Ein 5-kg-Mischpaket besteht aus Braten- und Schnitzelfleisch zu je ca. 1kg, und aus Suppen- bzw. Gulaschfleisch zu je ca. 1,5kg.
Bei 10-kg-Mischpaketen verdoppelt sich einfach das Gewicht des jeweiligen Packerls.